跳转到内容

添加和管理客户

了解如何为您的分销虚拟主机添加和管理客户。

1. 添加客户

2. 编辑联系信息

3. 更改登录信息

4. 暂停或删除客户

1. 添加客户

  1. 前往 Customers 菜单项。
  2. 点击 Add Customer
  3. 填写客户的联系信息
  4. 您可以在 Additional customer information 下输入附加数据(可选)。
  5. 设置用户名密码。这样客户便可独立登录管理界面。
  6. 选择是否还要为该客户自动创建订阅(可选)。
  7. 您可以在此处查看订阅的详细设置:添加和管理订阅
  8. 点击 Add Customer

2. 编辑联系信息

  1. 前往 Customers 菜单项。
  2. 点击客户名称以打开该客户的详细信息。
  3. 点击右侧窗口中的 Edit Contact Info
  4. 进行所需更改并点击 OK 确认。

3. 更改登录信息

  1. 前往 Customers 菜单项。
  2. 点击客户名称以打开该客户的详细信息。
  3. 点击右侧窗口中的 Change Login Info
  4. 进行所需更改并点击 OK 确认。

4. 暂停或删除客户

暂停客户

  1. 前往 Customers 菜单项。
  2. 勾选所需客户旁边的复选框
  3. 选择 Change Status > Suspend
  4. 该客户现已被暂停。要取消挂起/重新激活客户,请勾选该客户旁边的复选框,然后点击 Change Status > Activate

删除客户

  1. 前往 Customers 菜单项。
  2. 勾选所需客户旁边的复选框
  3. 点击 Remove
  4. 点击 Yes, remove 确认。

您可能还对以下内容感兴趣:

添加和管理订阅

添加和管理服务方案

分销品牌定制

最后更新:2026年7月23日